Zucker

Cropped Soap 447658 1920 1024x267

Swiss Meringue Buttercreme

Die Swiss Meringue Buttercreme ist eine leckere Creme die immer öfter als Alternative zu der typischen Buttercreme verwendet wird. Sie ist fondanttauglich, also die perfekte Grundlage für Motivtorten oder Cupcakes mit Fondant. Swiss Meringue Buttercreme – Was heißt das? Meringue heißt nichts anderes als Baiser. Baiser wird aus Eiweiß gemacht. Das ist schon das Geheimnis […]

Swiss Meringue Buttercreme Weiterlesen »

Cupcake 1153428 1920 1024x683

Deutsche Buttercreme – Puddingbuttercreme

Buttercreme Puddingbuttercreme oder den Klassiker? Manchen ist diese Creme zu süß, doch es gibt Alternativen. Warum Buttercreme sich so gut eignet und was man damit noch alles anstellen kann, werde ich euch im Folgenden zeigen. Die wohl einfachste Buttercreme besteht aus 250 g Butter und etwa 500 g Puderzucker (Je nach Konsistenz variiert die Puderzuckermenge).

Deutsche Buttercreme – Puddingbuttercreme Weiterlesen »

Wunderkuchen

Der Wunderkuchen – Einfach und Vielseitig Seit einiger Zeit macht der Wunderkuchen seine Runden in der Onlinewelt. Warum er Wunderkuchen heißt? Vielleicht weil er sich so wunderbar für verschiedene Torten eignet. Doch sein Geheimnis ist ein anderes. Vielfältig… …ja das ist ist er tatsächlich. Es gibt ein Grundrezept für den Wunderkuchen. Doch er lässt sich

Wunderkuchen Weiterlesen »