Hi, ich bin Kristina (23), die Bloggerin bei Lieblingstorte.
Ich zeige euch schön dekorierte Fondanttorten, die leckersten Cupcakes und tolle Techniken für gelingsichere Cakepops.
Du willst nichts mehr verpassen? Dann trag dich für den Newsletter ein und du wirst benachrichtigt, sobald es was Neues gibt.
Hallo Kristina. Ich hätte eine Frage bzgl. Deiner Kleinen Torte in rosa mit dem Krönchen oben drauf. So wie ich es im Beitrag versanden habe, hast du die Krone aus essbarer Spitze gemacht. Welche hast du dafür benutzt? Ich kaufe immer die vorgemischte. Die bleibt aber egal wie lange sie an der Luft liegt immer flexibel. Daraus kann ich keine Krone herstellen. Wäre schön wenn du mir ein paar Tipps geben könntest wie ich diese Krone evtl. auch in größer hinbekomme. Ich danke dir im voraus.
Liebe Grüße Irina
Hallo Irina ?
Für diese Spitze habe ich Magic Decor von der Marke Pavoni genommen . Damit sie fester wird oder schneller trocknet kannst du die Spitze auch im Backofen bei 80 oder 100 Grad trocknen. Aber Vorsicht: wenn du sie zu lange drin lässt wird sie hart und brüchig .
Liebe Grüße